9
Formule déjeuner
Notre chef Philippe vous propose dans la formule déjeuner :


Menu servi du  lundi 2 mars au vendredi 13 mars 2020

Entrée    Soupe du moment ou Entrée du moment

Plats au choix

Wainzossiss sauce moutarde,
purée de pommes de terre et choux-fleurs.(7/9/10)
 Ou
Rôti de veau sauce vin rouge,
tomates aux légumes et pommes paillasson.(3/4/7)
 Ou
 Duo de quiche aux légumes, salade verte
(3/7/) (Plat végétarien)
Ou
Brandade de poissons à la Provençale, salade verte (3/7/9/10)

******
Desserts Aux choix : Tarte du moment ou glace/sorbet 2 boules.

(Entrée + plat) ou (plat + dessert) 12.00€
(Entrée + plat + dessert) 15.00



terrasse.jpg

Long text : A brief explanation of the consent's content for public users. The short text is shown to visitors when presenting an option to give consent agreements.
The General Data Protection Regulation (GDPR) and the ePrivacy Directive (ePR) affect how you as a website owner may use cookies and online tracking of visitors from the EU.