Menu Nos entrées
Fines tranches de saumon mariné à l'aneth maison, sauce gravelax et salade
14,1€
Terrine de poissons, sauce cocktail et salade
10,3€
Soupe ou potage du jour
5,5€
salade de scampis poêlés à l'ail (12 pièces)
20,5€
Petits œufs cocottes, sauce au foie gras de canard et pain toasté ''entrée signature''
13,3€
Terrine de faisan à la pistache, pain grillé et confit d'oignons
10,8€
Escargots de Bourgognes en coquilles (6 pièces)
7,8€
Escargots de Bourgognes en coquilles (9 pièces)
11,7€
Escargots de Bourgognes en coquilles (12 pièces)
15,6€
Salade de scampis poêlés à l'ail (6 pièces)
14,8€
Carpaccio de bœuf, salade et parmesan
14,9€
Bisque de homard et ses croûtons dorés
13,2€
Foie gras de canard maison, confiture de figues, toasts chauds
18,2€
Menu Nos poissons
Duo de noix de Saint-Jacques et scampis flambé à l'anis, risotto au parfum de truffes
25,2€
Filets de petits rougets poêlés sur lit de tagliatelles au pesto maison
19,5€
Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, fondue de poireaux et riz blanc, beurre blanc tomaté
2380€
Tagliatelles aux scampis à la Provençale
20,5€
Scampis (12 pièces) poêles et flambés au whisky, risotto et salade verte
20,5€
Menu Nos viandes
Cordon bleu de veau crème champignons, pommes rôties et salade
22,9€
Entrecôte de bœuf poêlée sauce aux poivres, pommes rôties, légumes et salade
25,5€
Judd mat Gaardebounen, fèves des marais et pommes vapeur
20,8€
ragout de chevreuil, spaezzles et choux rouges
22,5€
Pluma de cochon Ibérique rôti, champignons des bois, pommes de terre rôties et salade
26€
Médaillons de biche sauce grand veneur, choux rouges et spaezzles
26,3€
Carpaccio de boeuf, salade verte, copeaux de parmesan et pommes rôties
20,9€
Burger de boeuf, oignons frits et tranche de lard, pommes rôties et salade
19,5€
Tête de veau sauce ravigotte , pommes vapeur et salade verte
19,5€
Bouchée à la reine maison, pommes rôties et salade
18,5€
Menu Homard de notre vivier
(Grillé ou rôti ou Flambé au whisky ou Tiède en salade)
55€
Menu Les coquillages et crustacés
Crevettes grises (la portion)
8,5€
Tourteau / crabe - (la ½ pièce)
12€
Tourteau / crabe - (la pièce +/- 750grs)
22,5€
Amandes (les 6 pièces)
5,5€
Crevettes rose (la portion)
14,6€
Homard canadien servi froid (la piece +/- 600grs)
52€
Homard canadien servi froid (la ½ pièce)
28€
Langoustines (la portion)
20,8€
Menu Les huîtres
Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 6
12,4€
Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 9
18,6€
Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 12
24,8€
Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 6
13,6€
Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 9
20,8€
Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 12
27,2€
Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 6
12,8€
Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 9
19€
Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 12
25,6€
Menu Nos plateaux de fruits de mer
Le plateau de fruits de mer
44€
Menu Assiette de fromages
Accompagnée de salade et confiture de figues
6,2€
Menu Nos Desserts
Moelleux au chocolat servi tiède, glace caramel et chantilly
6,3€
Tarte ''tatin'' maison, servie tiède avec glace vanille
6€
Baba au vieux rhum arrangé, glace rhum-raisin
6,5€
Mousse au chocolat maison
4,8€
Café ou thé gourmand ''A côté'' (assortiment de 4 gourmandises du moment)
7,5€
Menu Nos Glaces et Sorbets
Banana split (banane, glace vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat et chantilly)
6€
Coupe « Brasserie '' à côté'' »
6,9€
Coupe after-eight (glace menthe-choco, get 27 et chantilly)
6,3€
Coupe de glaces aux choix (3 boules)
5€
Coupe de sorbet aux choix (3 boules)
5€
Poire '''Belle Hélène''
6€