Nos entrées

  • Fines tranches de saumon mariné à l'aneth maison, sauce gravelax et salade
    12,6 €
  • Terrine de poissons, sauce cocktail et salade
    10,3 €
  • Soupe ou potage du jour
    5,5 €
  • salade de scampis poêlés à l'ail (12 pièces)
    20,5 €
  • Petits œufs cocottes, sauce au foie gras de canard et pain toasté ''entrée signature''
    13,3 €
  • Tartare d'avocat et cocktail de crevettes roses, chiffonnade de salade
    14,3 €
  • Escargots de Bourgognes en coquilles (6 pièces)
    7,8 €
  • Escargots de Bourgognes en coquilles (9 pièces)
    11,7 €
  • Escargots de Bourgognes en coquilles (12 pièces)
    15,6 €
  • Salade de scampis poêlés à l'ail (6 pièces)
    15,5 €
  • Carpaccio de bœuf, salade et parmesan
    14,9 €
  • Bisque de homard et ses croûtons dorés
    13,2 €
  • Foie gras de canard maison, confiture de figues, toasts chauds
    17,5 €

Nos poissons

  • Duo de noix de Saint-Jacques et scampis flambé à l'anis, risotto au parfum de truffes
    24,5 €
  • Filets de petits rougets poêlés sur lit de tagliatelles au pesto maison
    19,5 €
  • Médaillon de lotte à l'Américaine, pommes vapeur et légumes
    23,8 €
  • Scampis (12 pièces) poêlés à l'ail, ratatouille maison et salade verte
    20,5 €
  • Scampis (12 pièces) poêles et flambés au whisky, risotto et salade verte
    20,5 €

Nos viandes

  • Cordon bleu de veau crème champignons, pommes rôties et salade
    22,9 €
  • Entrecôte de bœuf poêlée sauce aux poivres, pommes rôties, légumes et salade
    25,5 €
  • Judd mat Gaardebounen, fèves des marais et pommes vapeur
    20,8 €
  • Lasagne Bolognese maison, salade verte
    16,5 €
  • Pluma de cochon Ibérique rôti, champignons des bois, pommes de terre rôties et salade
    26 €
  • Rognon de veau à la graine de moutarde, purée de pommes de terre et salade verte
    18,5 €
  • Carpaccio de boeuf, salade verte, copeaux de parmesan et pommes rôties
    20,9 €
  • Burger de boeuf, oignons frits et tranche de lard, pommes rôties et salade
    19,5 €
  • Tête de veau sauce ravigotte , pommes vapeur et salade verte
    19,5 €
  • Bouchée à la reine maison, pommes rôties et salade
    18,5 €

Salades

  • Salade de scampis poêlés à l'ail (les 12 pièces)
    19,5 €
  • Salade de chèvre chaud en habit de Serrano et tomates séchées
    16,2 €
  • Salade de la mer
    (Saumon fumé et mariné, cocktail de crevettes, filets de petits rougets) 19,5 €
  • Salade Grand-Mère
    (Salade, œuf, pommes de terre, tomate, croûtons, lardons et crème épaisse) 16,2 €
  • Salade Périgourdine
    (Salade, magret fumé, gésiers de canard, tranche de foie gras maison) 20,9 €

Homard de notre vivier

  • (Grillé ou rôti ou Flambé au whisky ou Tiède en salade)
    Servi selon votre envie (+/- 600 grs) 50,5 €

Les coquillages et crustacés

  • Bulots (la portion)
    8,5 €
  • Crevettes grises (la portion)
    8,5 €
  • Tourteau / crabe - (la ½ pièce)
    12 €
  • Tourteau / crabe - (la pièce +/- 750grs)
    21,5 €
  • Amandes (les 6 pièces)
    5,5 €
  • Crevettes rose (la portion)
    12,6 €
  • Homard canadien servi froid (la piece +/- 600grs)
    50,5 €
  • Homard canadien servi froid (la ½ pièce)
    25 €
  • Langoustines (la portion)
    18,8 €

Les huîtres

  • Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 6
    11,4 €
  • Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 9
    17,1 €
  • Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 12
    22,8 €
  • Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 6
    12,6 €
  • Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 9
    18,9 €
  • Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 12
    25,2 €
  • Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 6
    11,8 €
  • Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 9
    17,7 €
  • Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 12
    23,6 €

Nos plateaux de fruits de mer

  • Le plateau crustacés
    49 €
  • Le plateau de fruits de mer
    (2 huitres claire, 2 spéciale, 2 creuses, 3 amandes, 4 crevettes roses, bulots, crevettes grises, 2 langoustines, ½ tourteau) 41 €
  • Le plateau royal
    (2 huitres claire, 2 spéciale, 2 creuses, 3 amandes, 4 crevettes roses, bulots, crevettes grises, 2 langoustines, ½ tourteau, ½ homard) 59 €

Assiette de fromages

  • Accompagnée de salade et confiture de figues
    6,2 €

Nos Desserts

  • Crème brûlée maison
    5,5 €
  • Moelleux au chocolat servi tiède, glace caramel et chantilly
    6,3 €
  • Tarte ''tatin'' maison, servie tiède avec glace vanille
    6 €
  • Baba au vieux rhum arrangé, glace rhum-raisin
    6,5 €
  • Tarte du moment
    4 €
  • Tiramisu maison
    6 €
  • Mousse au chocolat maison
    4,8 €
  • Café ou thé gourmand ''A côté'' (assortiment de 4 gourmandises du moment)
    7,5 €

Nos Glaces et Sorbets

  • Banana split (banane, glace vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat et chantilly)
    6 €
  • Café glacé
    6 €
  • Coupe « Brasserie '' à côté'' »
    (sorbet mirabelle, mirabelles fruits et alcool de mirabelles) 6,5 €
  • Coupe after-eight (glace menthe-choco, get 27 et chantilly)
    6,3 €
  • Coupe Colonel
    6,5 €
  • Coupe de glaces aux choix (3 boules)
    Glace : Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisin, caramel, menthe-choco. 5 €
  • Coupe de sorbet aux choix (3 boules)
    Sorbet : Fraise, citron, mangue, mirabelle. 5 €
  • Dame blanche
    6 €
  • Pêche melba
    6 €
  • Poire '''Belle Hélène''
    6 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies