
Nos entrées
-
Fines tranches de saumon mariné à l'aneth maison, sauce gravelax et salade
14,1 € -
Terrine de poissons, sauce cocktail et salade
10,3 € -
Soupe ou potage du jour
5,5 € -
salade de scampis poêlés à l'ail (12 pièces)
20,5 € -
Petits œufs cocottes, sauce au foie gras de canard et pain toasté ''entrée signature''
13,3 € -
Terrine de faisan à la pistache, pain grillé et confit d'oignons
10,8 € -
Escargots de Bourgognes en coquilles (6 pièces)
7,8 € -
Escargots de Bourgognes en coquilles (9 pièces)
11,7 € -
Escargots de Bourgognes en coquilles (12 pièces)
15,6 € -
Salade de scampis poêlés à l'ail (6 pièces)
14,8 € -
Carpaccio de bœuf, salade et parmesan
14,9 € -
Bisque de homard et ses croûtons dorés
13,2 € -
Foie gras de canard maison, confiture de figues, toasts chauds
18,2 €
Nos poissons
-
Duo de noix de Saint-Jacques et scampis flambé à l'anis, risotto au parfum de truffes
25,2 € -
Filets de petits rougets poêlés sur lit de tagliatelles au pesto maison
19,5 € -
Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, fondue de poireaux et riz blanc, beurre blanc tomaté
2380 € -
Tagliatelles aux scampis à la Provençale
20,5 € -
Scampis (12 pièces) poêles et flambés au whisky, risotto et salade verte
20,5 €
Nos viandes
-
Cordon bleu de veau crème champignons, pommes rôties et salade
22,9 € -
Entrecôte de bœuf poêlée sauce aux poivres, pommes rôties, légumes et salade
25,5 € -
Judd mat Gaardebounen, fèves des marais et pommes vapeur
20,8 € -
ragout de chevreuil, spaezzles et choux rouges
22,5 € -
Pluma de cochon Ibérique rôti, champignons des bois, pommes de terre rôties et salade
26 € -
Médaillons de biche sauce grand veneur, choux rouges et spaezzles
26,3 € -
Carpaccio de boeuf, salade verte, copeaux de parmesan et pommes rôties
20,9 € -
Burger de boeuf, oignons frits et tranche de lard, pommes rôties et salade
19,5 € -
Tête de veau sauce ravigotte , pommes vapeur et salade verte
19,5 € -
Bouchée à la reine maison, pommes rôties et salade
18,5 €
Homard de notre vivier
-
(Grillé ou rôti ou Flambé au whisky ou Tiède en salade)
Servi selon votre envie (+/- 600 grs) 55 €
Les coquillages et crustacés
-
Bulots (la portion)
8,5 € -
Crevettes grises (la portion)
8,5 € -
Tourteau / crabe - (la ½ pièce)
12 € -
Tourteau / crabe - (la pièce +/- 750grs)
22,5 € -
Amandes (les 6 pièces)
5,5 € -
Crevettes rose (la portion)
14,6 € -
Homard canadien servi froid (la piece +/- 600grs)
52 € -
Homard canadien servi froid (la ½ pièce)
28 € -
Langoustines (la portion)
20,8 €
Les huîtres
-
Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 6
12,4 € -
Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 9
18,6 € -
Les huîtres - Fines de claire N°3 - les 12
24,8 € -
Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 6
13,6 € -
Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 9
20,8 € -
Les huîtres - Creuses de Noirmoutier N°3 - les 12
27,2 € -
Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 6
12,8 € -
Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 9
19 € -
Les huîtres - Spécial de Normandie N°3 - les 12
25,6 €
Nos plateaux de fruits de mer
-
Le plateau crustacés
52 € -
Le plateau de fruits de mer
(2 huitres claire, 2 spéciale, 2 creuses, 3 amandes, 4 crevettes roses, bulots, crevettes grises, 2 langoustines, ½ tourteau) 44 € -
Le plateau royal
(2 huitres claire, 2 spéciale, 2 creuses, 3 amandes, 4 crevettes roses, bulots, crevettes grises, 2 langoustines, ½ tourteau, ½ homard) 61,5 €
Assiette de fromages
-
Accompagnée de salade et confiture de figues
6,2 €
Nos Desserts
-
Crème brûlée maison
5,5 € -
Moelleux au chocolat servi tiède, glace caramel et chantilly
6,3 € -
Tarte ''tatin'' maison, servie tiède avec glace vanille
6 € -
Baba au vieux rhum arrangé, glace rhum-raisin
6,5 € -
Tarte du moment
4 € -
Tiramisu maison
6 € -
Mousse au chocolat maison
4,8 € -
Café ou thé gourmand ''A côté'' (assortiment de 4 gourmandises du moment)
7,5 €
Nos Glaces et Sorbets
-
Banana split (banane, glace vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat et chantilly)
6 € -
Café glacé
6 € -
Coupe « Brasserie '' à côté'' »
(sorbet mirabelle, mirabelles fruits et alcool de mirabelles) 6,9 € -
Coupe after-eight (glace menthe-choco, get 27 et chantilly)
6,3 € -
Coupe Colonel
6,5 € -
Coupe de glaces aux choix (3 boules)
Glace : Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisin, caramel, menthe-choco. 5 € -
Coupe de sorbet aux choix (3 boules)
Sorbet : Fraise, citron, mangue, mirabelle. 5 € -
Dame blanche
6 € -
Pêche melba
6 € -
Poire '''Belle Hélène''
6 €