9
Formule déjeuner
Notre chef Philippe vous propose dans la formule déjeuner :


Menu servi du  lundi 2 mars au vendredi 13 mars 2020

Entrée    Soupe du moment ou Entrée du moment

Plats au choix

Wainzossiss sauce moutarde,
purée de pommes de terre et choux-fleurs.(7/9/10)
 Ou
Rôti de veau sauce vin rouge,
tomates aux légumes et pommes paillasson.(3/4/7)
 Ou
 Duo de quiche aux légumes, salade verte
(3/7/) (Plat végétarien)
Ou
Brandade de poissons à la Provençale, salade verte (3/7/9/10)

******
Desserts Aux choix : Tarte du moment ou glace/sorbet 2 boules.

(Entrée + plat) ou (plat + dessert) 12.00€
(Entrée + plat + dessert) 15.00



terrasse.jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies