Formule déjeuner
Notre chef de cuisine 

 Philippe vous propose dans la formule déjeuner :

Menu servi du  lundi 6 Décembre
au vendredi 10 décem
bre 2021

Entrée   

  1.  Soupe du moment ou Terrine de campagne ou entrée du moment

Plats aux choix


Choux farci (boeuf et porc) jus de viande, 

pommes rôties au lard et salade verte.   (7/9/10)
 Ou

Gratin de poissons aux moules et petits légumes

sauce nantua, pommes vapeurs.   (3/4/7)
 Ou

Mignon de porc poêlé sauce moutarde à l'ancienne,

haricots verts et purée de pommes de terre (3/7/9/10)

******
Dessert

Tarte du moment ou

 2 boules de glace

 ''mokka, vanille, chocolat ou fraises''.

(Entrée + plat) ou (plat + dessert) 13.00€
(Entrée + plat + dessert) 16.00



terrasse.jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.